Bowl de tortilla de maíz con alubias

¿No sabes cómo utilizar los famosos wraps de forma diferente?

5

¡Mira esta divertida receta!

    • Aperitivos
    • Ocasiones especiales
  • 25 minutos min
  • RacionesRaciones: 4


Elaboración


  1. Para el bol de tortilla, primero humedece la tortilla de maíz y lleva a calentar al microondas. Al ablandarse por el vapor, coloca la tortilla en el molde para darle la forma deseada.
  2. Lleva al horno a 180°C durante 10 minutos o hasta que las tortillas se hayan dorado. Retira del horno y deja enfriar. Desmolda con cuidado.
  3. Para la salsa estilo pico de gallo, corta en dados pequeños el pimiento, el tomate y la cebolla. Coloca los ingredientes en un bol y adereza con aceite de oliva virgen extra, unas gotas de limón y una pizca de sal.
  4. Rellena el bol con la ensalada primeros brotes Gourmet, un poco de alubias rojas y el maíz dulce por encima.
  5. Coloca la salsa por encima del bol de ensalada y agrega un puñado de la cebolla frita para darle el toque final crujiente.

Ingredientes


  • 1 pack Primeros Brotes Gourmet Original Florette
  • 4 tortillas de maíz
  • 200 g de alubias rojas cocidas
  • 50 g de maíz dulce
  • 2 tomates pera
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 50 g de cebolla frita crocante
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Zumo de un limón
  • Sal

Otros productos

¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas

Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.