Tortitas de espinaca y plátano

¿Sabes cómo comenzar el día mucho más feliz?

¡Con un desayuno saludable lleno de sabor y frescor!

    • Ocasiones especiales
    • Recetas calientes
  • 30 minutos min
  • RacionesRaciones: 4


Elaboración


  1. 1. Muele los copos de avena en un vaso batidor. Añade las espinacas Florette, un plátano, un huevo y bebida de almendra.
  2. Tritura y agrega aceite de oliva, canela en polvo, extracto de vainilla y levadura en polvo. Tritura de nuevo hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Con ayuda de un cazo, vierte esta masa a una sartén amplia caliente untada con aceite de oliva.
  4. Cocina las tortitas hasta que se empiecen a formar burbujas en la superficie y dales la vuelta.
  5. Sírvelas en un plato, una sobre otra, y termina decorando con rodajas de plátano y arándanos.

Ingredientes


  • 100 g de espinacas Florette
  • 100 g de copos de avena
  • 2 plátanos
  • 1 huevo
  • 250 g de bebida de almendra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Canela en polvo
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Aceite de oliva
  • Arándanos

Otros productos

¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas

Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.