Bizcocho de espinacas con nueces

Alégrate con este bizcocho tan rico y saludable.

5

Una nueva forma de conseguir ese valor nutricional de las espinacas que te dejara deseando más.

    • Ocasiones especiales
  • 60 minutos min
  • RacionesRaciones: 2


Elaboración


  1. En una cacerola cocina las espinacas con zumo de limón durante 5 minutos. Retira y deja que se atempere.
  2. Pasa las espinacas a un recipiente junto con la bebida de avena, el aceite de girasol, los huevos, los plátanos, el azúcar y trituramos hasta integrar.
  3. Añade a la mezcla la harina tamizada junto con la levadura. Incorpora con movimientos suaves hasta formar una masa homogénea.
  4. Añade las nueces y mezcla. Pasa la masa a un molde rectangular con papel de horno y hornea durante 40 minutos a 180°C.
  5. En un bol añade el queso de untar con el azúcar glacé y mezcla hasta integrar. Coloca la cobertura sobre el bizcocho frío y decora con nueces.

Ingredientes


  • 1 pack de Primeros Brotes Espinaca
  • 3 huevos
  • 1 limón
  • 2 plátanos maduros (producto de
  • aprovechamiento)
  • 150 g de azúcar moreno de caña
  • 90 ml de bebida vegetal de avena 60 ml de aceite de girasol
  • 150 g de nueces
  • 200 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura
  • 250 g de queso untar blanco 100 g de azúcar glacé

Otros productos

¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas

Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.