Ensalada de berenjena parmesana

Una ensalada ideal para todos los gustos

¡Con ingredientes muy, pero que muy, top!

    • Aperitivos
    • Comida / cena
    • Recetas calientes
  • 15 minutos min
  • RacionesRaciones: 2


Elaboración


  1. Corta la berenjena en finas láminas y colócalas en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
  2. Añade una pizca de sal y pimienta por encima. Cocina hasta que estén doradas. Retira y reserva.
  3. Coloca el Dúo Canónigo y Rúcula en un plato y dispón las berenjenas asadas encima. Añade los tomates secos hidratados y cortados en tiras. Suma las aceitunas negras.
  4. Para terminar, coloca unas lascas de queso parmesano sobre la ensalada y aliña con la salsa de módena y miel. Decora con el mix de frutos secos por encima.

Ingredientes


  • Dúo Canónigo Rúcula Florette
  • Salsa de módena y miel Florette
  • Mix frutos secos Florette
  • 1 berenjena
  • 150 gr de tomates secos
  • 50 gr de aceitunas negras
  • 100 gr de queso parmesano
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • virgen extra
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de pimienta

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