Pizza de jamón, alcachofa y rúcula

Una cena ideal para compartir con tus seres queridos

5

Deliciosa y saludable, ¡para todos los gustos!

    • Comida / cena
    • Ocasiones especiales
    • Recetas calientes
  • 35 minutos min
  • RacionesRaciones: 5


Elaboración


  1. Extiende la masa de pizza sobre una bandeja de horno o tabla de madera. Cubre la base con queso ricotta y mozzarella troceado.
  2. Colocamos las alcachofas y sazonamos con pimienta negra. 
  3. Hornea a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente.
  4. Fuera del horno, coloca el jamón serrano sobre la pizza y los primeros brotes de rúcula Florette. 
  5. Añade unas gotas de aceite de oliva virgen extra sobre la rúcula y sirve.

Ingredientes


  • Primeros brotes de rúcula Florette 
  • 1 base de pizza 
  • Queso ricotta o requesón 
  • Queso mozzarella
  • Alcachofas en conserva 
  • Pimienta negra  
  • Jamón serrano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal 

Otros productos

¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas

Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.