Pizza de jamón, alcachofa y rúcula
Una cena ideal para compartir con tus seres queridos
5
Deliciosa y saludable, ¡para todos los gustos!
Elaboración
- Extiende la masa de pizza sobre una bandeja de horno o tabla de madera. Cubre la base con queso ricotta y mozzarella troceado.
- Colocamos las alcachofas y sazonamos con pimienta negra.
- Hornea a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente.
- Fuera del horno, coloca el jamón serrano sobre la pizza y los primeros brotes de rúcula Florette.
- Añade unas gotas de aceite de oliva virgen extra sobre la rúcula y sirve.
Ingredientes
- Primeros brotes de rúcula Florette
- 1 base de pizza
- Queso ricotta o requesón
- Queso mozzarella
- Alcachofas en conserva
- Pimienta negra
- Jamón serrano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.