Pizza de jamón, alcachofa y rúcula
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Una cena ideal para compartir con tus seres queridos
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Deliciosa y saludable, ¡para todos los gustos!
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- Comida / cena
- Ocasiones especiales
- Recetas calientes
- 35 minutos min
- RacionesRaciones: 5
Elaboración
- Extiende la masa de pizza sobre una bandeja de horno o tabla de madera. Cubre la base con queso ricotta y mozzarella troceado.
- Colocamos las alcachofas y sazonamos con pimienta negra.
- Hornea a 200ºC durante 20 minutos aproximadamente.
- Fuera del horno, coloca el jamón serrano sobre la pizza y los primeros brotes de rúcula Florette.
- Añade unas gotas de aceite de oliva virgen extra sobre la rúcula y sirve.
Ingredientes
- Primeros brotes de rúcula Florette
- 1 base de pizza
- Queso ricotta o requesón
- Queso mozzarella
- Alcachofas en conserva
- Pimienta negra
- Jamón serrano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
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