Vegttail Escarolinha

¡Te presentamos la VEGTTELERÍA de Florette!

Un homenaje al verde de los campos de Florette de sabor intenso y fresco licuado de espinaca

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Elaboración


  1. Licuar la escarola junto con el agua hasta integrar completamente. Pasar la mezcla por un colador o un paño para filtrar para retirar los sedimentos. Cubrir el preparado para evitar la oxidación y reservar en frío.
  2. Para el sirope de jengibre, rallar el jengibre hasta que quede una pasta y añadir en un cazo junto con el agua y el sirope de agave. Dejar que hierva unos 15 minutos a fuego bajo. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  3. Cuando el sirope esté frío, sumarle el licuado, la cúrcuma y remover hasta que se integren todos los ingredientes. Guardar la mezcla en la nevera hasta el momento de servir o mínimo por 20 minutos.
  4. En un plato añadir los peta zetas, mojar ligeramente el borde de la copa con limón y presionarlo boca abajo con el caramelo, hasta que el borde esté cubierto.
  5. En una coctelera, añadir la mezcla de escarola junto con el té verde, agitar muy bien y servir en la copa.

Ingredientes


  • Para el licuado de escarola:30 g de corazón de escarola Florette
  • 30 ml de agua
  • Para el sirope de jengibre:30 ml de agua
  • 30 ml de sirope de agave
  • 1 trozo de jengibre
  • Para el vegttail:40 ml de licuado de escarola
  • 10 ml de sirope de jengibre
  • 1 g de cúrcuma
  • 20 ml de té verde de jazmín
  • 1 sobre de Peta Zetas
  • Zumo de limón

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