Ensalada Mixtura con sepia a la plancha y un toque de frutos rojos.

Una combinación fresca y colorida donde la suavidad se encuentra con un contraste dulce y ácido.

  • 35 minutos min
  • RacionesRaciones: 2


Elaboración


  1. En un bol, mezcla el aceite de oliva con la salsa de soja, la miel y el jengibre fresco rallado hasta integrar bien. Reserva. 
  2. Dispón la ensalada mixta en un bol. Corta los tomates cherry en mitades, la cebolla morada en tiras e incorpora a la ensalada. Añade la zanahoria rallada y mezcla.
  3. Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Cocina la sepia cortada en trozos hasta que esté dorada y tierna (aproximadamente 3 minutos por cada lado). Retira y reserva.
  4. Añade la sepia a la ensalada junto con el aliño reservado y mezcla bien para integrar sabores.
  5. Coloca la ensalada en un bol y termina con un toque de mix de frutos rojos.

Ingredientes


  • 1 pack de ensalada Mixta Florette
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharadita de miel
  • 5 g de jengibre fresco rallado
  • 50 g de tomates cherry
  • 25 g de cebolla morada
  • 25 g de zanahoria rallada
  • 80 g de sepia
  • 15 g de mix de frutos rojos

Otros productos

¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.

Recetas

Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.