Ensalada Mixtura con sepia a la plancha y un toque de frutos rojos.


Una combinación fresca y colorida donde la suavidad se encuentra con un contraste dulce y ácido.

-
- 35 minutos min
- RacionesRaciones: 2
Elaboración
- En un bol, mezcla el aceite de oliva con la salsa de soja, la miel y el jengibre fresco rallado hasta integrar bien. Reserva.
- Dispón la ensalada mixta en un bol. Corta los tomates cherry en mitades, la cebolla morada en tiras e incorpora a la ensalada. Añade la zanahoria rallada y mezcla.
- Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Cocina la sepia cortada en trozos hasta que esté dorada y tierna (aproximadamente 3 minutos por cada lado). Retira y reserva.
- Añade la sepia a la ensalada junto con el aliño reservado y mezcla bien para integrar sabores.
- Coloca la ensalada en un bol y termina con un toque de mix de frutos rojos.
Ingredientes
- 1 pack de ensalada Mixta Florette
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de miel
- 5 g de jengibre fresco rallado
- 50 g de tomates cherry
- 25 g de cebolla morada
- 25 g de zanahoria rallada
- 80 g de sepia
- 15 g de mix de frutos rojos
Otros productos
¿Quieres conocer más?
Te sugerimos que mires esta selección de productos.
Recetas
Encuentra tu receta de ensalada perfecta en nuestra sección de recetas Florette.