Canelones rellenos de espinaca y setas al gratén

Delicados y cremosos, con un relleno vegetal y con un gratinado dorado.

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  • 50 minutos min
  • RacionesRaciones: 2


Elaboración


  1. Cuece las placas de canelones según las indicaciones del envase. Escurre y reserva sobre un paño limpio.
  2. Sofríe el ajo picado en una sartén con un poco de aceite. Añade los champiñones laminados y cocina hasta que pierdan el agua. Incorpora la espinaca y cocina unos minutos más. Mezcla con la ricotta, sal y pimienta.
  3. Rellena los canelones con la mezcla y coloca en una fuente de horno.
  4. Prepara una bechamel derritiendo la mantequilla en un cazo, añade la harina y vierte poco a poco la leche caliente. Salpimenta y agrega una pizca de nuez moscada.
  5. Cubre los canelones con la bechamel, espolvorea parmesano y hornea a 200 ºC durante 20 minutos hasta que estén gratinados.

Ingredientes


  • 1 pack de Espinaca
  • 8 placas de canelones precocidos
  • 1 diente de ajo
  • 5 champiñones 
  • 150 g de ricotta
  • 250 ml de leche
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva 
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

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