Croissant caliente relleno de canónigos, queso stracciatella y pesto

Un bocado cálido y gourmet donde la suavidad del queso stracciatella se funde con la frescura del pesto y el toque verde de los canónigos.

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  • 20 minutos min
  • RacionesRaciones: 2


Elaboración


  1. Cortamos los croissants por la mitad sin llegar hasta el final y los cocinamos en una gofrera pintada con mantequilla hasta que estén dorados.
  2.  Rellenamos el croissant tostado con pesto por ambas caras del interior.
  3. Añadimos el queso stracciatella, extendiendo bien y salpimentamos.
  4. Cortamos los tomates secos en tiras y los colocamos sobre el queso.
  5. Añadimos los canónigos por encima con un poco de salsa de módena y miel. Cerramos el croissant y servimos.

Ingredientes


  • 1 pack Primeros Brotes Canónigos Florette
  • 2 Croissants
  • 15 g mantequilla con sal
  • 2 cucharadas de pesto
  • 100 g de queso stracciatella 
  • 20 g de tomates secos
  • Salsa de Módena y Miel Florette
  • Sal
  • Pimienta negra

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