Croissant caliente relleno de canónigos, queso stracciatella y pesto


Un bocado cálido y gourmet donde la suavidad del queso stracciatella se funde con la frescura del pesto y el toque verde de los canónigos.
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- 20 minutos min
- RacionesRaciones: 2
Elaboración
- Cortamos los croissants por la mitad sin llegar hasta el final y los cocinamos en una gofrera pintada con mantequilla hasta que estén dorados.
- Rellenamos el croissant tostado con pesto por ambas caras del interior.
- Añadimos el queso stracciatella, extendiendo bien y salpimentamos.
- Cortamos los tomates secos en tiras y los colocamos sobre el queso.
- Añadimos los canónigos por encima con un poco de salsa de módena y miel. Cerramos el croissant y servimos.
Ingredientes
- 1 pack Primeros Brotes Canónigos Florette
- 2 Croissants
- 15 g mantequilla con sal
- 2 cucharadas de pesto
- 100 g de queso stracciatella
- 20 g de tomates secos
- Salsa de Módena y Miel Florette
- Sal
- Pimienta negra
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