Canelones rellenos de espinaca y setas al gratén


Delicados y cremosos, con un relleno vegetal y con un gratinado dorado.
5

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- 50 minutos min
- RacionesRaciones: 2
Elaboración
- Cuece las placas de canelones según las indicaciones del envase. Escurre y reserva sobre un paño limpio.
- Sofríe el ajo picado en una sartén con un poco de aceite. Añade los champiñones laminados y cocina hasta que pierdan el agua. Incorpora la espinaca y cocina unos minutos más. Mezcla con la ricotta, sal y pimienta.
- Rellena los canelones con la mezcla y coloca en una fuente de horno.
- Prepara una bechamel derritiendo la mantequilla en un cazo, añade la harina y vierte poco a poco la leche caliente. Salpimenta y agrega una pizca de nuez moscada.
- Cubre los canelones con la bechamel, espolvorea parmesano y hornea a 200 ºC durante 20 minutos hasta que estén gratinados.
Ingredientes
- 1 pack de Espinaca
- 8 placas de canelones precocidos
- 1 diente de ajo
- 5 champiñones
- 150 g de ricotta
- 250 ml de leche
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 30 g de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
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