Ensalada de pera, manzana y queso azul
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Una combinación de sabores irresistibles
Una receta sencilla, ligera y rápida para preparar
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- Comida / cena
- Recetas con fruta
- Recetas de ensalada
- Recetas frías
- 15 minutos min
- RacionesRaciones: 2
Elaboración
- Prepara la vinagreta mezclando el aceite de oliva junto con el vinagre de sidra, la miel, la mostaza de dijon, la sal y la pimienta.
- Remueve hasta formar una emulsión y reserva en la nevera hasta el momento de utilizarlo.
- Corta la manzana y la pera en finas láminas. Corta el queso azul en cubos.
- En un cuenco, dispón las hojas de ensalada y añade la manzana junto con la pera por encima. Añade el queso azul por toda la superficie.
- Aliña la ensalada con la vinagreta y decora con uvas pasas.
Ingredientes
- 1 pack Cóctel de Florette
- 5 cucharadas de AOVE
- 3 cucharadas de vinagre de sidra □ de manzana
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza de Dijon □ Pimienta negra
- Sal
- 2 manzanas rojas
- 2 peras
- 300 g de queso azul
- 100 g de uvas pasas
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