Últimas entradas

Los platos listos para consumir con vegetales frescos supondrán el 60% de la facturación de Florette Foodservice en los próximos 5 años

La innovación seguirá siendo la principal palanca de crecimiento de Florette Foodservice, con foco de negocio en nuevas soluciones saludables listas para consumir. Gracias a la innovación, Florette Foodservice prevé alcanzar los 250 millones de facturación en 2020. Madrid, 9 de abril de 2019. El Huerto de Florette Foodservice ha abierto sus puertas un año más en el […]

Leer más

Florette Foodservice promueve el reto colectivo y sostenible #Florette FoodservicePloggers

Florette Foodservice promueve el reto colectivo y sostenible #Florette FoodservicePloggers, con la participación de Miguel Ángel Muñoz Madrid, 9 de abril de 2019. ‘El huerto del Edén’ es una de las iniciativas de ‘Compromiso Florette Foodservice’, orientadas a divulgar y promover los hábitos de vida y alimentación saludables basados en alimentos frescos. Un espacio abierto a […]

Leer más

Miren Aierbe – Nueva asesora culinaria de Florette Foodservice

Miren Aierbe se incorpora al equipo de Florette Foodservice para reforzar la división gastronómica y la asesoría culinaria en vegetales frescos Madrid, 27 de marzo de 2019. Florette Foodservice, empresa navarra especializada en ensaladas y vegetales frescos envasados y listos para consumir (IV Gama), ha incorporado a su plantilla a Miren Aierbe como asesora culinaria […]

Leer más

Recetas Micro – El nuevo viaje gastronómico de Florette Foodservice

Florette Foodservice innova con  dos nuevas propuestas gastronómicas completas  –Micro Hindú y Micro  Asiática– para disfrutar de forma práctica, saludable y caliente de todo el sabor oriental para los días más fríos Madrid, 12 febrero de 2019. Viajar a través de la gastronomía es uno de los mayores placeres que podemos experimentar. Las recetas inspiradas en los […]

Leer más

AENOR concede la certificación de Responsabilidad Social a Florette Foodservice

Este certificado avala que la empresa navarra de vegetales frescos envasados y listos para consumir ha implantado un sistema de gestión de responsabilidad social según el estándar internacional IQNet SR10. Madrid, 31 de enero de 2019. AENOR ha otorgado a Florette Foodservice la certificación de Responsabilidad Social según el estándar internacional IQNet SR10. Se trata […]

Leer más

Compromiso Florette Foodservice, socialmente responsable con más de 200 proyectos

Florette Foodservice ha colaborado en 2017 y 2018 en 9 proyectos al mes para apoyar el desarrollo local y sostenible de sus áreas de influencia. A través de ‘Compromiso Florette Foodservice’ ha llevado a cabo actividades sociales con ONG’s, asociaciones, empresas, colegios y universidades, entre otras, para promover un estilo de vida saludable. Madrid, noviembre […]

Leer más

Florette Foodservice Murcia recibe la visita de la Federación Nacional de Cooperativas de Agricultores Japoneses (ZEN-NOH)

Pacheco, Murcia, han recibido la visita de la Federación Nacional de Cooperativas de Agricultores Japoneses (ZEN-NOH) compuesta por las cooperativas agrícolas más punteras del país nipón. Un grupo de 25 importantes agricultores, responsables y directivos japoneses han pasado una interesante jornada con los trabajadores de Florette Foodservice, que les han hecho una visita guiada por […]

Leer más