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Ensalada Olivier: la verdadera ensaladilla rusa

45 minutos
dificultad facil
4
4 Patatas
2 Zanahorias
1 cebolleta
5 huevos
2 pepinillos agridulces
Guisantes (100 gr.)
250 grs. de carne magra de ternera o ¼ de pollo
Sal
Pimienta
Perejil, cilantro y eneldo
Mostaza
1 Limón
Pon a cocer en un mismo recipiente las patatas y las zanahorias con piel. Cuando estén listas (no demasiado blandas) escúrrelas, pélalas y ponlas a enfriar.
A continuación cuece 3 huevos y la carne y, una vez listo, deja que todo enfríe.
Después trocea en daditos los siguientes ingredientes: las patatas, las zanahorias, los huevos y los pepinillos. Corta la cebolleta en pequeños trozos, mézclalo todo y añade los guisantes. Por último añade también la carne, previamente cortaba en dados, y, para finalizar, salpimienta y agrega las hierbas aromáticas (perejil, cilantro y eneldo) cortadas muy finitas.
Para aliñar la ensalada Olivier o ensaladilla rusa utiliza la mahonesa de mostaza, que podrás elaborar de la siguiente manera: pon en el recipiente de una batidora la yema de 2 huevos, una cucharada de mostaza, un chorrito de zumo de limón, una pizca de sal y aceite de oliva. Mézclalo con la batidora hasta que emulsione y, después, ve moviendo la mezcla arriba y abajo con suavidad hasta que esté completamente lista.
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