florette foodservice / recetas / Yakisoba con verdura y pollo, para los pequeños de la casa

Yakisoba con verdura y pollo, para los pequeños de la casa

20 minutos
dificultad facil
6
600 grs de fideos japoneses yakisoba
1 bolsa de Verduras Micro Brócoli, Coliflor y Zanahoria Florette
6 cucharadas de salsa yakisoba
1 pechuga de pollo troceada
Cebollino picado
1 cucharada de sésamo negro o blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
1750 ml. de agua
Mete la bolsa de verduras de Florette en el microondas a potencia máxima durante cinco minutos. Sácala y ábrela con cuidado de no quemarte. Escurre en agua fría las verduras, después ponlas en un bol y déjalas aparte.

A continuación, en una sartén antiadherente, pon el aceite de oliva a calentar y saltea el pollo troceado hasta que se quede doradito. Añade las verduras y saltéalas, y después apártalas.
Ahora pon a hervir agua en una sartén y agrega la salsa yakisoba. Añade los fideos y deja que absorban el agua y después, agrega las verduritas y el pollo y mézclalo todo bien.
A la hora de emplatar, espolvorea el cebollino y el sésamo por encima.
Quiche de verduras crujientes con queso de cabra
Ensalada de secreto ibérico y vinagreta de mostaza de Dijón, con lluvia de piñones
Ensalada todo corazón, con pavo y granada
Samosas vegetarianas con toques de amapola