florette foodservice / recetas / Wraps de salmón

Wraps de salmón

30 minutos
dificultad facil
6
½ bolsa de la variedad Cuatro Estaciones Florette.
12 lonchas de salmón ahumado.
6 tortillas de maíz.
1 cucharada sopera de alcaparras.
120 grs. de queso crema.
½ cebolla pequeña picada.
1 cucharada de salsa gravlax.
1 cucharada de cebollino picado.
Mezcla en un bol: el queso crema, la salsa gravlax, la cebolla picada, las alcaparras y el cebollino. Extiende la tortilla y unta una fina capa con la mezcla. Pon ensalada Cuatro Estaciones, de manera que se quede pegada en la mezcla.
Después pon dos lonchas de salmón cubriendo la tortilla y cierra el rollito.
Para terminar, corta en dos el rollito.
Ensalada templada de verduritas, ibérico y huevos
Ensalada de crujientes revestidos de yogurt
Ensalada Méjico lindo
Quiche de verduras crujientes con queso de cabra