florette foodservice / recetas / Una “E” y dos “P”: Espinacas, Pasta, Pollo.

Una “E” y dos “P”: Espinacas, Pasta, Pollo.

40 minutos
dificultad facil
6
1 bolsa de Primeros Brotes Espinacas
300 grs. De fussili de verduras
200 grs. De guisantes en conserva
1 pechuga de pollo
1 bolsa de Manzana en gajos Florette
Aceite de oliva virgen extra
 Lo primero de todo, cuece la pasta con agua y sal. Después escúrrela y déjala enfriar. Por otro lado, corta el pollo en pequeños tacos y hazlo a la plancha en una sartén. Coge un bol y mezla la pasta y el pollo junto con los guisantes y la zanahoria rallada.
Ahora coloca en un plato una base de Primeros Brotes Espinacas y, justo en el centro de la ensalada, sitúa la pasta. 
Para decorar el plato sitúa los gajos de manzana alrededor, y finalmente aliña al gusto con aceite de oliva virgen.
Ensalada al estilo asiático
Ensalada estilo griego
Primeros brotes, en blanco y rojo
Ensalada con sabor a La India