florette foodservice / recetas / Una campera cuatro estaciones

Una campera cuatro estaciones

40 minutos
dificultad facil
6
1 bolsa de Cuatro Estaciones Florette.
1 bolsa de nuestra Zanahoria rallada.
3 tomates especial ensalada.
2 patatas medianas.
3 latas de ventresca de atún.
3 huevos cocidos.
Aceitunas verdes deshuesadas.
Aceite de oliva y vinagre de Jerez.
Sal y pimienta.
Hierve las patatas, escúrrelas y déjalas enfriar hasta que puedas pelarlas. Córtalas en rodajas y apártalas. Corta los tomates de ensalada en rodajas muy finas y apártalos. Pela los huevos y córtalo en rodajas. Escurre la ventresca.
En un plato pon la base de lechuga Cuatro Estaciones, las patatas, el tomate, la zanahoria y el huevo. Repetir y poner encima la ventresca de atún. Alíñalo con aceite de oliva y vinagre de Jerez por encima.
Ensalada de Roast Beef con cebolla caramelizada.
Coca de verduras, piñones y huevos de codorniz.
Ensalada triple: arroz, atún y maíz
Ensalada de rúcula 4 elementos