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Tataki de atún con sésamo y crujiente de maíz.

30 minutos
dificultad media
6
- 1 bolsa de Primeros Brotes Classics.
- ½ Kg de atún rojo (o ventresca de atún rojo).
- 2 aguacates.
- ½ bolsa de nachos.
- 2 cucharadas de sésamo tostado.
- Salsa de soja.
- Aceite, pimienta y sal.
Deshuesa el aguacate. Para que no se oxide: pon el hueso en un vaso de agua en la misma superficie en la que lo vayas a trabajar. Pela el aguacate, córtalo en láminas finas y salpimentar.
En una sartén pon un chorrito de salsa de soja a calentar. Hacer el atún a la plancha y salpimentar. Corta el atún en láminas y pon en un plato una base de Primeros Brotes Classics y alíñalo con un chorrito de salsa de soja. Coloca dos láminas de aguacate y el atún. Espolvorea con sésamo y decóralo con el crujiente de maíz.
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