Queremos que te inspires y que tomes referencia para hacer tus propias creaciones. En definitiva, que conozcas nuestras propuestas desarrolladas para sacar el máximo partido a nuestros productos.
- 1 bolsa de Primeros Brotes Classics.
- ½ Kg de atún rojo (o ventresca de atún rojo).
- 2 aguacates.
- ½ bolsa de nachos.
- 2 cucharadas de sésamo tostado.
- Salsa de soja.
- Aceite, pimienta y sal.
Deshuesa el aguacate. Para que no se oxide: pon el hueso en un vaso de agua en la misma superficie en la que lo vayas a trabajar. Pela el aguacate, córtalo en láminas finas y salpimentar.
En una sartén pon un chorrito de salsa de soja a calentar. Hacer el atún a la plancha y salpimentar. Corta el atún en láminas y pon en un plato una base de Primeros Brotes Classics y alíñalo con un chorrito de salsa de soja. Coloca dos láminas de aguacate y el atún. Espolvorea con sésamo y decóralo con el crujiente de maíz.