Queremos que te inspires y que tomes referencia para hacer tus propias creaciones. En definitiva, que conozcas nuestras propuestas desarrolladas para sacar el máximo partido a nuestros productos.
Tartar de salmón y mango aderezado con vinagreta de mostaza antigua
40 minutos
dificultad media
6
1 bolsa de Primeros Brotes Deluxe.
400 grs. de salmón ahumado.
1 cucharita de café de alcaparras.
2 mangos.
Alcaparras
1 cucharada de mostaza antigua.
3 cucharadas de mayonesa.
Vinagreta Gourmet Florette.
2 cucharadas soperas de picatostes ajo y finas hierbas florette.
Sal.
Comienza cortando el salmón a modo de tartar. A continuación pela los mangos y trocéalos también a modo de tartar.
Mezcla en un bol la mayonesa y la mostaza antigua además de una cucharada sopera de Vinagreta Gourmet Florette. Añade el salmón y las alcaparras.
Escoge un plato llano y sitúa en su parte central un molde redondo semi alto. Coloca una base de Primeros Brotes Deluxe de Florette y añade por encima el salmón. Después agrega el tartar de mango.
Para finaliza el plato, añade un punto de mostaza antigua y una alcaparra encima además de tres o cuatro Picatostes de Ajo y Finas Hierbas Florette.