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Tartar de salmón y mango aderezado con vinagreta de mostaza antigua

40 minutos
dificultad media
6
1 bolsa de Primeros Brotes Deluxe.
400 grs. de salmón ahumado.
1 cucharita de café de alcaparras.
2 mangos.
Alcaparras
1 cucharada de mostaza antigua.
3 cucharadas de mayonesa.
Vinagreta Gourmet Florette.
2 cucharadas soperas de picatostes ajo y finas hierbas florette.
Sal.
Comienza cortando el salmón a modo de tartar. A continuación pela los mangos y trocéalos también a modo de tartar.

Mezcla en un bol la mayonesa y la mostaza antigua además de una cucharada sopera de Vinagreta Gourmet Florette. Añade el salmón y las alcaparras.

Escoge un plato llano y sitúa en su parte central un molde redondo semi alto. Coloca una base de Primeros Brotes Deluxe de Florette y añade por encima el salmón. Después agrega el tartar de mango.

Para finaliza el plato, añade un punto de mostaza antigua y una alcaparra encima además de tres o cuatro Picatostes de Ajo y Finas Hierbas Florette.
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