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Tartar de aguacate y tomate, con toques marinos y sabor a Andalucía

30 minutos
dificultad media
6
1 litro de salmorejo.
1 bolsa de Gourmet Primavera – Verano de Florette.
18 langostinos cocidos y pelados.
3 tomates de ensalada.
2 aguacates.
Sal Malton.
Comienza cortando el tomate en pequeño dados, desechando la parte central. A continuación, deshuesa los aguacates y trocéalos también en daditos.

Escoge un plato hondo y divídelo visualmente en tres partes: coloca un molde redondo de unos 4 ó 5 cms en el extremo superior derecho del plato y sitúa en él el tartar de aguacate, de manera que quede bien prensado pero con cuidado de no aplastarlo. Coloca sobre él el tomate, desmolda y añade unas lascas de sal Maldon.

Por otro lado, en el extremo superior a la izquierda del plato coloca algunas hojas de Gourmet Primavera- Verano moldeadas.

En la parte inferior (hacia el centro del plato) añade ahora los langostinos cortados en pequeños trozos.

Finalmente, rocía el tartar de aguacate con salmorejo hasta que quede completamente cubierto.
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