florette foodservice / recetas / Tallarines, verduras y pavo al wok, aderezado con salsa de ostras

Tallarines, verduras y pavo al wok, aderezado con salsa de ostras

30 minutos
dificultad facil
6
1 bolsa de sopa juliana Florette.
600 grs. de tallarines chinos.
3 filetes finos de pavo frescos.
1 cucharada de sésamo tostado.
2 cucharadas de salsa de soja.
4 cucharadas de salsa de ostras.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Pon agua y sal en una cacerola y cuece en ella los tallarines. Cuando estén en su punto, escúrrelos bien y apártalos.

A continuación, utiliza un wok con un poquito de aceite de oliva para saltear nuestras verduras en juliana junto con el pavo cortado en tiras. Añade la salsa de soja y mézclalo todo bien hasta que quede doradito. Entonces añade los tallarines y la salsa de ostras removiendo enérgicamente.

Cuando esté listo, y lo sirvas en un plato, decóralo con unas semillas de sésamo tostado espolvoreadas por encima.
Primeros brotes, en blanco y rojo
Ensalada de secreto ibérico y vinagreta de mostaza de Dijón, con lluvia de piñones
Ensalada al estilo asiático
Milhojas de tres pisos: mango, jamón de pato y queso de cabra