florette foodservice / recetas / Tallarines, verduras y pavo al wok, aderezado con salsa de ostras

Tallarines, verduras y pavo al wok, aderezado con salsa de ostras

30 minutos
dificultad facil
6
1 bolsa de sopa juliana Florette.
600 grs. de tallarines chinos.
3 filetes finos de pavo frescos.
1 cucharada de sésamo tostado.
2 cucharadas de salsa de soja.
4 cucharadas de salsa de ostras.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Pon agua y sal en una cacerola y cuece en ella los tallarines. Cuando estén en su punto, escúrrelos bien y apártalos.

A continuación, utiliza un wok con un poquito de aceite de oliva para saltear nuestras verduras en juliana junto con el pavo cortado en tiras. Añade la salsa de soja y mézclalo todo bien hasta que quede doradito. Entonces añade los tallarines y la salsa de ostras removiendo enérgicamente.

Cuando esté listo, y lo sirvas en un plato, decóralo con unas semillas de sésamo tostado espolvoreadas por encima.
Ensalada Méjico lindo
Judías verdes en ensalada bajo un techo de foie
Ensalada Cuídatte con toques tropicales
Ensalada de lentejas.