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Samosas vegetarianas con toques de amapola

60 minutos
dificultad dificil
6
1 bolsa de nuestras Espinacas Florette.
6 hojas de pasta filo.
300 grs. de queso feta desmigado.
2 huevos.
2 cucharadas soperas de piñones pelados.
Aceite de oliva.
Una cucharada sopera de semillas de amapola.
Precalienta el horno a 180º. 

Pica las espinacas y, a continuación, pon agua a hervir en una cacerola y cuécelas durante dos minutos. Una vez cocidas, escúrrelas y enfríalas con agua fresquita. Después déjalas secar y salpimienta a tu gusto.

Ahora coge un cuenco y mezcla en él las espinacas, el queso feta y los piñones, haciendo una masa. 

A continuación, estira las hojas de pasta filo y córtalas en 5 tiras iguales. Pon el relleno en la parte inferior de las hojas y comienza a hacer triángulos sobre el mismo, hasta llegar arriba y que quede un triángulo “limpio”. 

Utiliza huevo batido para pintar cada triángulo y espolvorea unas semillas de amapola sobre ellos. 

Finalmente mete los triángulos- samosa en el horno durante 10 minutos y, a la hora de emplatar, coloca una deliciosa base de Brotes Deluxe Florette.
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