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Quiche de verduras crujientes con queso de cabra

45 minutos
dificultad media
5
1 hoja de masa de hojaldre
250 grs. de Verduras Florette: brócoli, zanahoria y puerro
300 ml. de nata líquida
5 huevos
200 grs. de queso emmental rallado
200 grs. de queso de cabra francés rallado
1 cucharada sopera de mantequilla
Parmesano recién rallado
Sal y pimenta
Precalienta el horno a una temperatura de 180º. 
Introduce la bolsa de brócoli, zanahoria y puerro en el microondas a potencia máxima durante cinco minutos. Pasado este tiempo, saca la bolsa y ábrela con cuidado de no quemarte, ya que dentro se habrá acumulado mucho aire caliente. Echa el contenido en un bol y déjalo aparte.
Ahora sitúa la masa de hojaldre en un molde y comienza a hacer agujeros en la base, ayudándote de un tenedor para evitar que se levante. En los bordes, pasa la yema del dedo húmeda con agua para que no se separe del molde. Una vez hecho esto, mete la masa en el horno 10 minutos hasta que esté dorada. 
Mientras tanto, pon a calentar la mantequilla en una sartén antiadherente y añade las verduras. Una vez salteadas, apártalas en un bol.
En ese mismo bol agrega los huevos batidos, la nata líquida, el queso emmental y el de cabra, y salpimienta a tu gusto. Después remuévelo y agrégalo sobre la masa de hojaldre ya horneada. 

Espolvorea el parmesano, y a continuación mételo todo al horno a una temperatura de 180º entre 15 y 25 minutos dependiendo de cómo prefieras la cocción de la quiche. 
Para emplatar utiliza como base los Primeros Brotes Deluxe de Florette.
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