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Primeros brotes, en blanco y rojo

30 minutos
dificultad facil
6
1 bolsa de nuestra variedad Primeros Brotes Classics
2 tarrinas de 200 grs. de queso fresco
12 tomates cherry
Queso tipo crema
1 bolsa de Topping de Plátano Florette
Aceite de oliva
Sal
Empieza cortando los tomates cherry por la mitad y vaciándolos. Después, pon circulitos de queso de crema en las mitades de tomate para que parezca que son champiñones. 
A continuación, sitúa en un plato una base de Primeros Brotes Classics dejando un agujero en el centro. En esa parte central, coloca de pie los palitos de queso fresco y pon encima el tomate cherry decorado. 
Termina el plato añadiendo sal y aceite de oliva a tu gusto.
Ensalada de micuit y toques cítricos, adornada con coulis de tomate
Tartar de salmón y mango aderezado con vinagreta de mostaza antigua
Ensalada de emparedado de pulpo y patata
Cobb Salad.