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Milhojas de tres pisos: mango, jamón de pato y queso de cabra

30 minutos
dificultad facil
6
1 bolsa de Gourmet Original Florette.
2 mangos.
18 lonchas de jamón de pato.
800 grs. de queso de cabra de rulo.
4 cucharadas soperas de Mix de Frutos Secos Florette.
Aceite de oliva.
4 cucharadas soperas de Salsa de miel y Módena Florette.
Sal.
Comienza triturando las 4 cucharadas de frutos secos. Después haz una vinagreta mezclando el aceite y la Salsa de miel y Módena y agrega los frutos secos que acabas de triturar. 

Ahora pela el mango y córtalo en finas rodajas. Corta el queso de cabra también en rodajas (puedes utilizar un cuchillo caliente evitando así que se estropee o desmigaje).

Utiliza la vinagreta para aliñar a tu gusto nuestras hojas Gourmet Original. A continuación sitúa un molde sobre un plato y haz capas siguiendo este orden y cantidades: mango, Gourmet Original, queso de cabra, 2 lonchas de jamón de pato, mango, Gourmet Original, queso de cabra y 1 loncha de jamón de pato. 

Como decoración de tu plato, añade al final la salsa de miel y Módena Florette.
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