florette foodservice / recetas / Milhojas de tomate y mozzarela de buffala al pesto, sobre base de rúcula

Milhojas de tomate y mozzarela de buffala al pesto, sobre base de rúcula

40 minutos
dificultad facil
6
1 bolsa de Primeros Brotes Rúcula de Florette.
2 bolas de mozzarela de buffala.
2 tomates grandes de ensalada.
50 grs. de hojas de albahaca frescas.
Medio vaso de aceite de oliva virgen extra.
6 cucharadas soperas de queso parmesano recién rallado.
1 diente de ajo
1 cucharada sopera de piñones.
Pimienta.
Sal.
Utiliza un mortero para machacar, en primer lugar, el ajo pelado junto con una pizca de sal. Añade las hojas de albahaca y bátelas suavemente. Ahora agrega los piñones y continúa batiendo la mezcla dentro del mortero. 

Después añade el queso rallado y, cuando lo tengas mezclado, agrega el aceite de oliva progresivamente hasta que quede todo bien unido.

A continuación, corta el tomate y la mozzarela en láminas.

Pon en un plato una base de Primeros Brotes de Rúcula Florette y añade sal a tu gusto. Después ve agregando: una lámina de tomate y otra de mozzarela (salpimentando cada lámina individualmente) hasta que obtengas una pequeña torre.

Para finalizar, decora el plato añadiendo la salsa de pesto en la parte superior.
Ensalada Gourmet Combinada con Jamón y Micuit de Pato
Ensalada de Quinoa acompañada de espárragos verdes y pollo
Cobb Salad.
Tataki de atún con sésamo y crujiente de maíz.