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Milhojas de tomate y mozzarela de buffala al pesto, sobre base de rúcula

40 minutos
dificultad facil
6
1 bolsa de Primeros Brotes Rúcula de Florette.
2 bolas de mozzarela de buffala.
2 tomates grandes de ensalada.
50 grs. de hojas de albahaca frescas.
Medio vaso de aceite de oliva virgen extra.
6 cucharadas soperas de queso parmesano recién rallado.
1 diente de ajo
1 cucharada sopera de piñones.
Pimienta.
Sal.
Utiliza un mortero para machacar, en primer lugar, el ajo pelado junto con una pizca de sal. Añade las hojas de albahaca y bátelas suavemente. Ahora agrega los piñones y continúa batiendo la mezcla dentro del mortero. 

Después añade el queso rallado y, cuando lo tengas mezclado, agrega el aceite de oliva progresivamente hasta que quede todo bien unido.

A continuación, corta el tomate y la mozzarela en láminas.

Pon en un plato una base de Primeros Brotes de Rúcula Florette y añade sal a tu gusto. Después ve agregando: una lámina de tomate y otra de mozzarela (salpimentando cada lámina individualmente) hasta que obtengas una pequeña torre.

Para finalizar, decora el plato añadiendo la salsa de pesto en la parte superior.
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