florette foodservice / recetas / Lomos de salmón y mozzarela buffala acompañados de ensalada.

Lomos de salmón y mozzarela buffala acompañados de ensalada.

15 minutos
dificultad facil
6
1 bolsa de Cuídatte Inmuno Florette.
6 lonchas (generosas) de salmón ahumado.
2 mozzarela de buffala.
1 cucharada de alcaparras.
1 manojo de cebollino.
Aceite de oliva y sal.
Coloca en un plato llano las lonchas de salmón ahumado. Corta la mozzarela en tiras, coloca cada una de las tiras sobre la loncha de salmón, haz un rollito y átalo con el cebollino. Añade la ensalada Cuídatte Inmuno aliñada y decora con unas cuantas alcaparras.
Canelón de mango con sorpresa interior.
Tallarines, verduras y pavo al wok, aderezado con salsa de ostras
Tartar de aguacate y tomate, con toques marinos y sabor a Andalucía
Primeros brotes, en blanco y rojo