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Judías verdes en ensalada bajo un techo de foie

50 minutos
dificultad dificil
6
1 bolsa de Primeros Brotes Deluxe de Florette.
600 grs. de judías verdes de Kenya.
600 grs. de foie micuit trufado.
1 trufa negra.
2 cucharadas de salsa de Miel y Módena Florette.
3 cucharadas de Frutos Secos Florette triturados.
Aceite de oliva virgen extra
Sal.
Introduce la porción de foie micuit en el congelador, donde deberá permanecer durante unas dos horas.

Mientras tanto, pon en el fuego una cacerola con agua y echa las judías verdes a cocer. Cuando estén listas, enfríalas con agua muy fresquita y déjalas aparte.

Ahora pon los frutos secos triturados en un bol y mézclalos con la salsa de Miel y Módena Florette mientras vas añadiendo aceita de oliva virgen extra poco a poco. Cuando esté todo bien mezclado, déjalo aparte.

Por otro lado, coloca una base de Primeros Brotes Florette en un plato llano o bandeja, sitúa sobre la base las judías verdes y alíñalo todo con la vinagreta. 

Para terminar tu receta, corta el foie en estrechas lonchas y colócalas en la parte superior. Como toque final, ralla la trufa negra sobre tu creación.
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