florette foodservice / recetas / Ensalada triple: arroz, atún y maíz

Ensalada triple: arroz, atún y maíz

40 minutos
dificultad facil
6
1 bolsa de nuestra variedad de ensaladas Sorpréndete Tierna
300 grs. de arroz basmati
1 cebolla
2 latas de atún en aceite de oliva
1 lata de guisantes de 120 grs
2 tomates de ensalada
1 lata de maíz de 120 grs
Aceitunas verdes
Aceite y sal
Hierve el arroz y, después de escurrirlo, échale agua fría y déjalo secar. Ahora añade al arroz los siguientes ingredientes: el tomate bien cortado en dados, la cebolla muy picadita, el maíz, el atún desmigado y los guisantes. Échale sal y un chorrito de aceite de oliva.

Después, pon en un plato un base de nuestra variedad Sorpréndete Tierra. Utiliza una taza para hacer un molde con el arroz y sitúa el resultado sobre la base de lechuga. Como toque final, decóralo al gusto con las aceitunas verdes.
Ensalada estilo griego
Milhojas de tres pisos: mango, jamón de pato y queso de cabra
Ensalada con chopitos y vinagreta templada de ajetes
Ensalada templada de verduritas, ibérico y huevos