florette foodservice / recetas / Ensalada todo corazón, con pavo y granada

Ensalada todo corazón, con pavo y granada

15 minutos
dificultad muyfacil
4
1 bolsa de corazón de escarola Florette.
1 granada.
3 filetes de pechuga de pavo.
1 Vinagreta Gourmet Florette.
Pimienta.
Sal.
Salpimienta los filetes de pavo y trocéalos en tiras. Después hazlos a la plancha, con un chorrito de aceite, hasta que queden bien dorados.

Pon los corazones de escarola Florette en un bol y déjalo aparte.

A continuación corta la granada en dos y desgránala excluyendo la parte blanca y conservando sólo la fruta. Cuando termines, mezcla los granitos con la escarola y el pavo.

Para terminar, añade la Vinagreta Gourmet Florette y salpimienta la receta a tu gusto.
Ensalada de Quinoa acompañada de espárragos verdes y pollo
Milhojas de tres pisos: mango, jamón de pato y queso de cabra
Tataki de atún con sésamo y crujiente de maíz.
Ensalada Méjico lindo