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Ensalada templada de verduritas, ibérico y huevos

50 minutos
dificultad dificil
6
1 bolsa de Sorpréndete Sabrosa de Florette
300 grs. de habitas
12 puntas de espárragos verdes
10 grs. de jamón ibérico en tacos
12 huevos de codorniz
2 cucharadas de Mix Frutos Secos Florette
Aceite de oliva virgen extra
Crema de miel y Módena
Sal escamada
Comienza haciendo una vinagreta mezclando la salsa de miel y Módena con el aceite de oliva virgen extra. A continuación, cuece los huevos de codorniz y, cuando estén fríos, pélalos con mucho cuidado.
Añade aceite y sal en una olla y escalda los espárragos verdes durante tres minutos. Después, utiliza una sartén antiadherente para saltear las habitas en su aceite, y agrega el jamón ibérico al final, cuando veas que las habitas están casi listas. Retíralo y saltea ahora los espárragos verdes.
Escoge un plato y pon una base de Sorpréndete Sabrosa aliñándola con la vinagreta de Módena que preparaste al principio. Añade encima una capa de habitas y después otra de espárragos verdes. A continuación, pon los huevos de codorniz abiertos en dos y como toque final, decorara la receta con sal escamada y salsa de miel de Módena.
DETALLES
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