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Ensalada Méjico lindo

40 minutos
dificultad media
6
1 bolsa de Mixta Florette.
6 tortitas de maíz.
1 pechuga de pollo entera fileteada.
2 tomates de ensalada.
6 cucharadas soperas de Cebolla Crujiente Florette.
6 cucharadas soperas de mix de tres quesos rallado para ensalada o para pasta.
Aceite de oliva virgen extra.
Huevos.
Harina para rebozar.
Pan rallado.
4 cucharaditas de café de pimentón.
4 cucharaditas de café de ajo en polvo.
2 cucharaditas de café de pimienta de cayena.
Sal y pimienta.
6 cucharadas soperas de mayonesa.
1 cucharada sopera de Salsa de miel y Módena Florette.
1 cucharada sopera de mostaza en grano.
Utiliza una sartén con mucho fondo para freír las tortitas de maíz usando abundante aceite. Fríelas de una en una, hundiendo la parte central mientras se hacen para que tomen una forma similar a la de un cuenco. Cuando hayan cogido un tono doradito, sácalas, escurriéndolas bien, y déjalas aparte.

Ahora mezcla las especias junto con la harina y después déjalo aparte también.
Salpimienta los filetes de pollo y trocéalos en tiras finitas. Pásalas por la harina previamente especiada, por huevo batido y por último por pan rallado.

Fríe las tiras de pollo en una sartén con abundante aceite bien caliente hasta lograr que queden tostadas. Sácalas, escurriéndola bien, y déjalas aparte.

Ahora haz una mezcla con la mayonesa, la crema de Módena y la mostaza y aliña con ella la ensalada Mixta Florette.

Por otro lado, sitúa en cada una de las tortitas una base de ensalada, después de haberla aliñado, junto con unos tomates picados y unas cuantas tiras de pollo cajún. Para finalizar tu creación, espolvorea sobre el plato queso y un poco de cebolla crujiente, según tu gusto.
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