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Ensalada Gourmet Templada con Queso de Cabra y Aliño Afrutado

50 minutos
dificultad media
6
1 bolsa de Gourmet Aromática de Florette.
6 rebanadas de queso de cabra de rulo francés con la piel.
12 cucharadas de azúcar moreno.
3 cucharadas de nueces desmenuzadas.
3 cucharadas de pasas.
12 rebanadas de baguette muy finas.
2 cucharadas soperas de mermelada de frambuesa o de arándanos.
2 cucharadas soperas de vinagre de Módena.
2 cucharadas soperas de crema de Miel y Módena Florette.
6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Para empezar, introduce el queso de cabra partido en rodajas en el congelador y, a continuación, ponte manos a la obra para preparar la vinagreta: mezcla, en un cuenco, la mermelada, el vinagre y el aceite de oliva removiendo bien. Cuando la tengas lista, déjala aparte.
Pon en un bol o plato hondo el contenido de la ensalada Gourmet Aromática de Florette y alíñala con la vinagreta anterior. 

Después, calienta una cucharada pequeña de aceite en una sartén antiadherente y añade las rebanadas de queso de cabra, a las que previamente habrás espolvoreado con azúcar moreno. Hazlas en la sartén (vuelta y vuelta) hasta que queden tostadas.
Una vez hechas, reparte una rebanada de queso de cabra por plato y añade las nueces y pasas a modo de decoración. Finalmente agrega las rebanadas de baguette en cada plato y ponle el último toque a tu receta con un poco de salsa de Miel y Módena Florette.
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