Queremos que te inspires y que tomes referencia para hacer tus propias creaciones. En definitiva, que conozcas nuestras propuestas desarrolladas para sacar el máximo partido a nuestros productos.
Ensalada Gourmet Combinada con Jamón y Micuit de Pato
40 minutos
dificultad facil
6
1 bolsa de Gourmet Otoño – Invierno de Florette.
500 grs. de jamón de pato en lonchas muy finas.
300 grs. de micuit de pato.
1 mango.
Medio vaso de zumo de limón.
Medio vaso de aceite de oliva virgen.
Sal
Pimienta.
Antes de empezar con todo lo demás pon el trozo de micuit en el congelador, donde deberá permanecer al menos durante dos horas.
Mientras tanto tritura el mango troceado, junto con el zumo de limón, en una batidora hasta lograr una especie de puré sin grumos. Ve añadiendo aceite de oliva virgen extra progresivamente para conseguir que el puré quede espeso.
Salpimienta la ensalada Gourmet Otoño – Invierno de Florette. Después, coloca las lonchas de jamón en un plato dejando un agujero en el centro y sitúa allí un puñado de hojas Gourmet Otoño-Invierno. Alíñalo todo con la vinagreta de mango. A continuación, utiliza la parte más grande de un rallador para rallar el micuit que habías congelado al principio sobre el plato.
Añade un poquito de sal y, para terminar, decora la receta con tacos de mango.
Yakisoba con verdura y pollo, para los pequeños de la casa