florette foodservice / recetas / Ensalada estilo griego

Ensalada estilo griego

20 minutos
dificultad facil
5
1 bolsa de corazones de Escarola Florette.
4 tomates de ensalada.
1 bolsa de Pimiento Rojo Florette.
1 cebolla mediana.
200 grs. de queso feta.
1 pimiento verde grueso.
100 grs. de olivas negras.
Un puñado de alcaparras (opcional)
Vinagreta Gourmet Florette.
Comienza troceando en pequeños dados los siguientes ingredientes: los tomates, la cebolla, el pimiento verde y el queso feta. Mézclalo todo bien y, a continuación, corta el pepino en láminas. 

Coloca una base de escarola en un plato y añade la mezcla de verduras y queso feta en la parte superior. 

A la hora de emplatar, puedes decorar la receta con las aceitunas negras y el Pimiento Rojo Florette. También se le pueden añadir por encima unas cuantas alcaparras al gusto. 

Termina el plato añadiendo la Vinagreta Gourmet Florette.
Ensalada de berros y salmón laminado, a la lima
Ensalada todo corazón, con pavo y granada
Ensalada Deluxe con gambas en tempura y salsa Kimchi
Ensalada Gourmet Templada con Queso de Cabra y Aliño Afrutado