florette foodservice / recetas / Ensalada estilo griego

Ensalada estilo griego

20 minutos
dificultad facil
5
1 bolsa de corazones de Escarola Florette.
4 tomates de ensalada.
1 bolsa de Pimiento Rojo Florette.
1 cebolla mediana.
200 grs. de queso feta.
1 pimiento verde grueso.
100 grs. de olivas negras.
Un puñado de alcaparras (opcional)
Vinagreta Gourmet Florette.
Comienza troceando en pequeños dados los siguientes ingredientes: los tomates, la cebolla, el pimiento verde y el queso feta. Mézclalo todo bien y, a continuación, corta el pepino en láminas. 

Coloca una base de escarola en un plato y añade la mezcla de verduras y queso feta en la parte superior. 

A la hora de emplatar, puedes decorar la receta con las aceitunas negras y el Pimiento Rojo Florette. También se le pueden añadir por encima unas cuantas alcaparras al gusto. 

Termina el plato añadiendo la Vinagreta Gourmet Florette.
Una campera cuatro estaciones
Risotto tricolor (espinacas, ibérico, langostinos)
Judías verdes en ensalada bajo un techo de foie
Una “E” y dos “P”: Espinacas, Pasta, Pollo.