Queremos que te inspires y que tomes referencia para hacer tus propias creaciones. En definitiva, que conozcas nuestras propuestas desarrolladas para sacar el máximo partido a nuestros productos.
1 bolsa de corazones de Escarola Florette.
4 tomates de ensalada.
1 bolsa de Pimiento Rojo Florette.
1 cebolla mediana.
200 grs. de queso feta.
1 pimiento verde grueso.
100 grs. de olivas negras.
Un puñado de alcaparras (opcional)
Vinagreta Gourmet Florette.
Comienza troceando en pequeños dados los siguientes ingredientes: los tomates, la cebolla, el pimiento verde y el queso feta. Mézclalo todo bien y, a continuación, corta el pepino en láminas.
Coloca una base de escarola en un plato y añade la mezcla de verduras y queso feta en la parte superior.
A la hora de emplatar, puedes decorar la receta con las aceitunas negras y el Pimiento Rojo Florette. También se le pueden añadir por encima unas cuantas alcaparras al gusto.
Termina el plato añadiendo la Vinagreta Gourmet Florette.
Ensalada de berros y salmón laminado, a la lima
Ensalada todo corazón, con pavo y granada
Ensalada Deluxe con gambas en tempura y salsa Kimchi
Ensalada Gourmet Templada con Queso de Cabra y Aliño Afrutado