florette foodservice / recetas / Ensalada Deluxe con gambas en tempura y salsa Kimchi

Ensalada Deluxe con gambas en tempura y salsa Kimchi

50 minutos
dificultad dificil
6
1 bolsa de Primeros Brotes Deluxe.
2. 6 gambas rojas crudas.
3. Harina de tempura.
4. Sal.
5. Mayonesa.
6. Salsa Kimchi.
7. Cebollino picado.
Mezcla la harina de tempura con agua fría en las cantidades que indique el producto que hayas adquirido.

Por otro lado, pela las gambas, quitando las cabezas, añade un poco de sal y pásalas por la tempura.

Pon aceite en una sartén y cuando esté muy caliente fríe las gambas hasta que queden doraditas. Despúes escúrrelas y déjalas aparte-

Mezcla la mayonesa con la salsa Kimchi (la cantirá será acorde a tu gusto por el sabor picante)

Escoge un plato llano y haz una base de Primeros Brotes Deluxe de Florette. Alíñalo con la salsa Kimchi.

Coloca una gamba en cada plato que hagas y, para terminar, espolvorea la receta con cebollino.
Coca de verduras, piñones y huevos de codorniz.
La mítica ensalada César
Judías verdes en ensalada bajo un techo de foie
Ensalada con sabor a La India