florette foodservice / recetas / Ensalada de secreto ibérico y vinagreta de mostaza de Dijón, con lluvia de piñones

Ensalada de secreto ibérico y vinagreta de mostaza de Dijón, con lluvia de piñones

40 minutos
dificultad media
6
1 bolsa de Sorpréndete Sabrosa de Florette
2 filetes de secreto ibérico de 200 grs. cada uno aprox
1 Cucharada de mostaza de Dijón
El zumo de un limón
2 cucharadas soperas de piñones
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal normal y sal escamada
En primer lugar, salpimienta la carne. Apártala y prepara la vinagreta francesa de la siguiente manera: pon la mostaza de Dijón en un bol y mézclala por el zumo de limón. Ve agregando el aceite progresivamente sin dejar de batir a mano (hazlo siempre en el mismo sentido, de manera que quede una vinagreta homogénea). Cuando esté lista, déjala aparte.
Por otro lado, pon un poco de aceite a calentar en una sartén. Cuando esté muy caliente haz la carne, de forma que esté bien hecha por dentro y tostada por fuera, pero no cocida. Después, apártala y córtala en tiras.
Coloca en un plato llano una base de Sorpréndete sabrosa de Florette, y alíñala con la vinagreta francesa. A continuación, coloca sobre ella las tiras del secreto ibérico y decora el plato con piñones y sal escamada.
Coca de verduras, piñones y huevos de codorniz.
Una “E” y dos “P”: Espinacas, Pasta, Pollo.
Ensalada de canónigos, rúcula y pasta
Ensalada triple: arroz, atún y maíz