florette foodservice / recetas / Ensalada de rúcula 4 elementos

Ensalada de rúcula 4 elementos

40 minutos
dificultad media
6
1 bolsa de Primeros Brotes Rúcula.
3 filetes de pollo.
200 grs. de queso de cabra.
200 grs. de bacon en taquitos.
1 aguacate.
1 tomate de ensalada.
Salsa Vinagreta Gourmet Florette.
Pimienta.
Sal.
Pon un poquito de aceite a calentar en una sartén y haz en ella el pollo a la plancha. Después escúrrelo bien y córtalo en cuadraditos.

Ahora haz el bacon también a la plancha. Escúrrelo, para que no coja demasiado aceite, y déjalo aparte.
A continuación, trocea los tomates en cuadraditos (quitándoles el corazón), deshuesa el aguacate y trocéalo, también en daditos.
Elige un cuenco y echa en él un puñado de Primeros Brotes Rúcula de Florette. Después añade los siguientes ingredientes siguiendo este orden: pollo, aguacate, tomates y el beicon.
Ralla el queso de cabra sobre la ensalada y, para terminar, alíñala con nuestra Salsa de Vinagreta Gourmet.
Ensalada de secreto ibérico y vinagreta de mostaza de Dijón, con lluvia de piñones
Ensalada con sabor a La India
Ensalada de aguacate y cangrejo.
Ensalada de mar y huerta