florette foodservice / recetas / Ensalada de Roast Beef con cebolla caramelizada.

Ensalada de Roast Beef con cebolla caramelizada.

40 minutos
dificultad facil
6
1 bolsa de nuestro producto Sorpréndete Tierna.
12 lonchas de Roast Beef.
2 patatas cocidas.
200 grs de cebolla caramelizada.
6 cucharadas de mayonesa.
2 cucharadas de mostaza de Dijon picante.
1 cucharada de alcaparras.
Aceite de oliva.
Coloca en un plato una base de Sorpréndete Intensa y alíñala con aceite de oliva virgen. En un bol a parte mezcla la mayonesa y la mostaza y reserva. Corta las patatas en láminas lo más finitas que puedas, con cuidado que no se rompan. Encima de la base de lechuga, pon una capa fina de patata, Roast Beef y de cebolla caramelizada. Alíñalo con la mayonesa y la mostaza. Repite la operación tres veces. Decóralo con alcaparras.
Ensalada con chatka y salsa rosa
Ensalada de micuit y toques cítricos, adornada con coulis de tomate
Ensalada de brie y nueces aliñada con vinagreta de yogurt.
Quiche de verduras crujientes con queso de cabra