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Ensalada de Quinoa acompañada de espárragos verdes y pollo

30 minutos
dificultad media
6
1 bolsa de Cuídatte Cardio Florette
150 grs. de quinoa
1 pechuga de pollo entera
6 espárragos verdes
4 cucharadas de almendras tostadas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Enjuaga la quinoa con agua fría y después cuécela con agua caliente y sal. Una vez hecha, escúrrela y mézclala junto con el aceite, el vinagre, la pimienta y la sal.
Trocea el pollo en dados y hazlo a la plancha hasta que quede bien doradito. Después, mézclalo con la quinoa.
A continuación corta las puntas de los espárragos, ponlas a hervir durante unos dos minutos y después saltéalas a la plancha.
En un plato o bandeja coloca una base de Cuídatte Cardio y añade quinoa con el pollo. Coloca las puntas de espárrago decorando la receta y, para terminar, espolvorea una pequeña cantidad de almendras tostadas.
Coca de verduras, piñones y huevos de codorniz.
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