florette foodservice / recetas / Ensalada de gulas.

Ensalada de gulas.

30 minutos
dificultad media
6
1 bolsa de Primeros Brotes Canónigos.
- 300 grs. de bacon en taquitos.
- 400 grs. de gulas.
- Tomates cherry.
- Aceite de oliva y 2 cucharadas de vinagre de Jerez. Sal.
- 1 manojo de ajetes tiernos.
- 1 diente de ajo.
- Agua.
En una sartén hacemo el bacon, escurrimos y apartamos. Cortamos los ajetes en rodajas muy finitas y los añadimos en una sartén con aceite a fuego medio y el agua (hasta que se cubran). Cocinamos a fuego lento hasta que el agua se consuma. Apagamos el fuego, agregamos el vinagre y removemos.
Cortamos los cherry en cuatro y apartamos, ponemos una base de Canónigos y agregamos el bacon y los tomates cherry. En una sartén calentamos un chorrito de aceite y agregamos el diente de ajo, añadimos las gulas y doramos. Escurrimos las gulas y las añadimos encima del plato.
La mítica ensalada César
Ensalada Petite France
Una “E” y dos “P”: Espinacas, Pasta, Pollo.
Milhojas de tomate y mozzarela de buffala al pesto, sobre base de rúcula