florette foodservice / recetas / Ensalada de crujientes revestidos de yogurt

Ensalada de crujientes revestidos de yogurt

40 minutos
dificultad media
6
1 bolsa de Mezclum Florette.
1 pechuga de pollo entera fileteada.
200 grs. de bacon troceado.
1 bolsa de Zanahoria rallada Florette.
2 tomates de ensalada.
3 cucharadas de Cebolla Crujiente Florette.
200 grs. de queso rallado mezcla.
1 salsa Yogurt Florette.
1 huevo batido.
Pan rallado.
Aceite para freír.
Pimienta.
Sal.
Comienza salpimentando los filetes de pollo. Después pásalos por huevo y empánalos utilizando el pan rallado. 

Trocea los tomates en taquitos de medio cm aproximadamente (sin utilizar la parte central de los mismos).

Fríe el pollo en una sartén hasta que quede doradito y, después, escúrrelo bien y apártalo en un plato. Una vez que se enfríe un poco, procede a cortarlo en tiras.

Ahora fríe el bacon, utilizando poquito aceite. Una vez hecho, escúrrelo y déjalo aparte.

Utiliza un cuenco para colocar en él una base de Mezclum Florette y alíñala con nuestra deliciosa salsa de yogurt.  A continuación, añade las tiras de pollo, el beicon, el tomate de ensalada, la zanahoria y el queso. 

Como decoración, al final de todo, incorpora cebolla crujiente según gusto.
Coca de verduras, piñones y huevos de codorniz.
Ensalada de Pollo y Bacon al Queso Azul
Ensalada de Roast Beef con cebolla caramelizada.
Ensalada con chatka y salsa rosa