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Ensalada de canónigos, rúcula y pasta

40 minutos
dificultad media
6
1 bolsa de Duo de Canónigos y Rúcula
200 grs. de pasta estilo lacitos
1 bola de mozzarela de buffala
18 tomates cherry
Albahaca fresca
3 cucharadas soperas de Mix Frutos Secos Florette
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de miel y Módena Florette
Sal y pimienta
Lo primero de todo, empieza cociendo la pasta con agua y sal. Después, escúrrela, pásala por agua fría y vuélvela a escurrir de nuevo. A continuación, preparara una vinagreta con aceite de oliva virgen y crema de Módena. 
Trocea los tomates cherry (cada uno en 4 piezas),  corta la mozzarela en daditos y mézclala con los tomates. Añade un poquito de sal, y después mezcla el tomate y la mozzarela junto con la pasta y la mitad de los frutos secos. 
Ahora coge un plato y coloca una base de Duo de Rúcula y Canónigos, dejando un agujero justo en la parte central. Coloca la mezcla de la pasta en el centro y decora el resultado con el resto de frutos secos y las hojas frescas de albahaca.
 
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