florette foodservice / recetas / Ensalada de burrata amurallada de tomates raf

Ensalada de burrata amurallada de tomates raf

20 minutos
dificultad facil
6
1 bolsa de Gourmet Otoño-Invierno de Florette.
6 burratinas.
6 tomates raf.
Salsa de Miel y Módena Florette.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal gorda.
En un plato llano, comienza haciendo una base de la variedad de ensalada Florette Gourmet Otoño – Invierno. Coloca sobre ella, y en la parte central, la burratina (una por persona). Alrededor de ésta, sitúa los tomates raf troceados en gajos.
Después aliña el plato con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y añade también Salsa de miel y Módena Florette. Para terminar, espolvorea la receta con sal gorda según tu gusto.
Milhojas de tomate y mozzarela de buffala al pesto, sobre base de rúcula
Una “E” y dos “P”: Espinacas, Pasta, Pollo.
Ensalada templada de verduritas, ibérico y huevos
Garbanzos fresquitos para todos