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Ensalada de berros y salmón laminado, a la lima

20 minutos
dificultad facil
4
1 bolsa de Berros Florette.
3 rodajas de unos 3 cms. de grosor de salmón crudo.
6 cucharadas soperas de mayonesa.
2 limas.
Sésamo negro.
Aceite de oliva.
Pan carasau (opcional).
Alcaparras (opcional).
Comienza rallando las limas lo más fino que puedas. A continuación, usa un bol para mezclar las ralladuras de lima con la mayonesa y mete la mezcla resultante en la nevera.

Pon una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Déjalo calentar bien y después haz las rodajas de salmón, vuelta y vuelta.

Saca el salmón y déjalo enfriar. Una vez frío córtalo en rodajas de aproximadamente medio cm cada una.

Escoge un plato y coloca en él una base de berros Florette, que previamente hayas mezclado con 3/4 de la salsa de lima. Ahora sitúa sobre la base de berros las láminas de salmón y espolvorea el sésamo.

Para terminar de decorar el plato, añade lo que quedaba de salsa de lima además del pan carasau. Y si quieres, también puedes agregar unas alcaparras como toque final.
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