florette foodservice / recetas / Ensalada con sabor a La India

Ensalada con sabor a La India

30 minutos
dificultad media
6
1 bolsa de deliciosa Mezclum Florette
1 pechuga de pollo entera
200 grs. de arroz basmati
4 cucharadas de Mix de Frutos Secos Florette
4 cucharadas soperas de mayonesa
2 cucharada de curry
Sal y pimienta
 Aceite de oliva
Cuece el arroz en agua con sal. Después escúrrelo bien y saltéalo en una sartén con un poco de aceite y dos cucharadas de nuestro Mix de Frutos Secos.
A continuación corta el pollo en tiras, añádele pimienta y sal y adóbalo en un recipiente hondo añadiendo aceite y una cucharada sopera de curry (esto último, dependiendo de tu gusto).
Después haz las tiras de pollo a la plancha y déjalas enfriar.
Mientras tanto, coloca en un plato una base de nuestra especialidad Mezclum Florette junto con el arroz basmati y el pollo. Mezcla la mayonesa con el curry y, para terminar la receta, utiliza el resto de Frutos Secos Florette como adorno final en el plato y ya tienes una deliciosa ensalada de pollo al curry.
Ensalada todo corazón, con pavo y granada
Ensalada templada de verduritas, ibérico y huevos
Ensalada Petite France
Ensalada de secreto ibérico y vinagreta de mostaza de Dijón, con lluvia de piñones