florette foodservice / recetas / Ensalada con chatka y salsa rosa

Ensalada con chatka y salsa rosa

40 minutos
dificultad facil
6
1 Bolsa de Ensalada Vega Florette.
300 grs. de chatka escurrido.
12 gambas peladas y cocidas.
1 aguacate.
2 tomates de ensalada tipo raf.
2 bolsas de gajos de Manzana Florette.
4 cucharadas soperas de mayonesa.
1 cucharada sopera de ketchup.
Cebollino picado.
Mezclar el kétchup junto con la mayonesa y déjalo aparte.

Ahora corta el aguacate en daditos y deja el hueso en un vaso con agua sobre la misma superficie, para que no se oxide.

Trocea el tomate en pequeños dados (desechando la parte central del mismo o corazón).

Pica el chatka y mézclalo con los taquitos de aguacate y tomate. Añade la salsa rosa según tu gusto. Mézclalo bien y salpimienta.

En un plato llano sitúa una base de Lechuga Vega y añade dos cucharadas soperas con la mezcla anterior. Pon dos gambas en la parte superior y espolvorea con un poco de cebollino picado.

Para terminar la receta, añade los gajos de Manzana Florette a modo de decoración.
Ensalada templada de verduritas, ibérico y huevos
Ensalada de pollo con pimientos de piquillo
Ensalada de berros y salmón laminado, a la lima
Ensalada al estilo asiático