florette foodservice / recetas / Ensalada al estilo asiático

Ensalada al estilo asiático

30 minutos
dificultad media
4
2 papayas verdes.
1 bolsa de Cuídatte Antiox Florette.
6 langostinos cocidos y pelados.
1 tomate de ensalada.
1 cucharada de cacahuetes tostados.
2 limas.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 diente de ajo.
1 guindilla.
Pimienta y sal.
Para comenzar, tritura, con la ayuda de un mortero, el diente de ajo pelado y la guindilla y añádele el zumo de la lima y un poco de aceite de oliva. Después, déjalo aparte.

A continuación, trocea las papayas en juliana, corta el tomate en cuadraditos, quitándoles el corazón, y mezcla los taquitos con la papaya. Agrega el tomate y la papaya al aliño que has hecho anteriormente.

Por otro lado, escoge un plato llano o una bandeja pequeña, coloca una base de Cuídatte Antiox y sitúa sobre ella la papaya y el tomate que ya habías aliñado. 

En último lugar, emplea una sartén muy caliente para hacer los langostinos vuelta y vuelta. Utilízalos como broche final de tu receta, colocándolos en la parte superior del plato.
Ensalada de micuit y toques cítricos, adornada con coulis de tomate
Samosas vegetarianas con toques de amapola
Ensalada Cardio con Pavo, Queso Fresco y Zanahoria en Tiras
Cobb Salad.