mobile-icon
  • NUESTROS PRODUCTOS
  • CENTRO CULINARIO
  • IDEAS Y CONSEJOS
  • CENTRO FLORETTE
  • NOTICIAS
  • CONTACTO
  • ACCESO DISTRIBUIDORES
MENU
NUESTROS PRODUCTOS
CENTRO CULINARIO
IDEAS Y CONSEJOS
CENTRO FLORETTE
NOTICIAS
CONTACTO
ACCESO DISTRIBUIDORES
IDEAS Y CONSEJOS
Ideas y logística para ayudarte a gestionar y optimizar tu negocio, siempre pensando en que cada día, entre todos, podemos mejorar el sector de la Hostelería.
IDEAS Y CONSEJOS
Ideas y logística para ayudarte a gestionar y optimizar tu negocio, siempre pensando en que cada día, entre todos, podemos mejorar el sector de la Hostelería.

florette foodservice / Ideas y consejos

SÉ PRÁCTICO Y AHORRA ENERGÍA

Mantén desconectados los aparatos eléctricos que no se estén usando; dejarlos en la opción de stand by supone un consumo de energía que puede llegar hasta 20 vatios.

2pti

 

Durante el día aprovecha todo lo que puedas la luz solar ya que, además de un ahorro de energía eléctrica, supondrá un beneficio para la salud (la luz natural es menos perjudicial para el ojo humano que la luz artificial). Asimismo, en la medida de lo posible, utiliza bombillas de bajo consumo y/o lámparas diseñadas para ahorrar luz, que aunque pueden ser más caras tiene una vida útil 10 veces más larga que las lámparas normales y consumen hasta 4 veces menos energía. Mejora la eficiencia de tus instalaciones, tratando de utilizar equipamiento de bajo consumo, y no olvides de regular correctamente los termostatos de frío y de calor.

ESCUCHA LAS TENDENCIAS DEL MERCADO

ESCUCHA LAS TENDENCIAS DEL MERCADO: y, si puedes, incorpóralas a tu negocio.

En torno a un 80% de los españoles se inclina por restaurantes que ofrecen menús saludables, siendo las ensaladas un plato estrella en los nuevos hábitos alimenticios. Éstas, además, generan importantes márgenes para el restaurador debido a su bajo coste de elaboración. Trata de ofrecer ensaladas de diferentes aportes calóricos E intenta innovar y marcar la diferencia también en las salsas que preparas como aliño.

NO DESPERDICIES TUS EXCEDENTES DE ALIMENTOS Y DESPIERTA TU ESPÍRITU SOLIDARIO:

3opti Los excedentes de alimentos que hayas podido generar se pueden redistribuir entre las personas necesitadas si los envías a los bancos de alimentos, evitando así desperdicios.  

Cómo reciclar el aceite usado

El aceite es un producto muy utilizado en las cocinas, ya sea para freír, guisar, aliñar, etc.

4opti

Pero no todo el mundo tiene claro qué se debe hacer con el aceite una vez es inservible y no podemos reaprovecharlo. Uno de los errores más comunes es tirarlo por el desagüe, cosa que perjudica gravemente el medio ambiente, ya que 1 litro de aceite doméstico contamina 1.000 litros de agua. Para evitar que esto suceda debemos almacenar el aceite en envases y llevarlo a un punto limpio, para que así pueda procederse a su posterior reciclaje. Desde estos puntos limpios el aceite será enviado a plantas de reciclaje y podrá ser convertido en combustible biodiésel.

Información legal
Si desea ponerse en contacto con nosotros ó solicitar información de nuestros productos puede hacerlo a través de cualquiera de los siguientes contactos:
P.l. El Olivo,C/2 nº1
31320 Milagro - Navarra
Tlf: 948 40 92 00
info@florette.com

RECEPCIÓN DE PEDIDOS:
Tlf: 902 40 92 00
Fax: 902 40 92 01
pedidos@florette.es
Descubre todo sobre Florette en
FLORETTE.ES
FLORETTE.COM
También puedes seguir nuestros pasos en: