florette foodservice / centro florette /Beneficios de la cuarta gama

Cuando las hortalizas y verduras simplemente son recolectadas se las denomina Primera Gama.

Sin embargo, si a estos vegetales se les aporta el valor añadido de una cuidada selección, lavado y corte, manteniendo la máxima frescura y naturalidad de Florette, los denominamos vegetales de IV Gama.

Te contamos las principales ventajas de la IV gama frente a la primera gama:

1
Reducen el tiempo de trabajo dedicado a la preparación de los ingredientes para que tú puedas dedicar más tiempo la elaboración de tu receta.
2
Facilitan la limpieza en las cocinas ya que solo tienes que abrir el envase y colocarlo en el plato, sin generar desperdicios.
3
Aseguran el rendimiento del 100% de la materia prima, debido a que todo el contenido del envase es 100% aprovechable.
4
Ofrecen una garantía sanitaria que no tiene la primera gama, ya que el producto está totalmente lavado y desinfectado.
5
Se trata de materias primas de primera calidad, naturales, sin aditivos ni conservantes, frescas y listas para consumir.
6
Ahorran espacio de almacenamiento en la cocina ayudándote a mantener el orden.
7
Proporcionan homogeneidad de suministro de todas las variedades durante todo el año.
8
Aseguran costes controlados y precios estables durante todo el año.
9
Ofrecen formatos específicos y variados para el canal HORECA, proporcionando gran variedad de mezclas y formatos para diferentes usos.